Quem não assinou um documento?

Veja o passo a passo abaixo e descubra os signatários que ainda não assinaram seu documento! 📃👇

Passo 01: Acesse o Asten Assinatura.

Passo 02: Encontre o item “Envelopes” no menu principal, localizado na barra lateral esquerda.

Passo 03: Você pode observar seus envelopes que estão aguardando por assinatura no status “Aguardando Assinaturas”.

Neste item irão aparecer todos os envelopes enviados por você e que estão aguardando assinatura de signatários.
Outra forma de localizar estes envelopes é pelo atalho da tela inicial clicando na caixa “aguarda signatários”.

Passo 04: Abra o envelope que você deseja ver os signatários que ainda não assinaram.

Percebeu que um signatário está errado? Clique aqui e veja como alterá-lo.

Passo 05: Na lateral esquerda é possível observar todos os signatários e quais deles já assinaram o envelope. O signatário que já assinou o documento estará com o status de “Assinado”, junto com as informações de carimbo de data e hora da assinatura, abaixo do nome. Se apenas foi visualizado, estará com este status, e se não tiver nenhuma informação abaixo do nome, significa que o envelope não foi aberto para leitura.

O sistema envia um e-mail diariamente aos signatários pendentes lembrando-os de assinarem o envelope.

Agora você pode observar quais signatários ainda não assinaram o seu envelope! 👀📃