Anexos de envelopes

Adicionar anexos em seus envelopes 📂

Neste artigo você compreenderá a como adicionar anexos em seu envelope para que todos os signatários e observadores tenham acesso.

Passo 01: Localize seus envelopes que estão em fase de construção e abra-os para inserir anexos.

Passo 02: Se desejar inserir anexos para que os signatários vejam ao abrir o envelope, clique em “Anexos do Envelope”.

Se desejar inserir um anexo ou documento que apenas o signatário escolhido tenha acesso, clique aqui.

Passo 03: Neste espaço você deve upar os anexos/arquivos que deseja!

Eles poderão ser visualizados por qualquer pessoa que possua acesso ao envelope, tanto signatários quanto observadores.

Passo 04: Clique em “Selecionar arquivos”. Então, ao encontrá-lo, clique em “Adicionar”. Isso feito, poderá incluir quantos anexos desejar.

Caso tenha incluído um anexo/arquivo errado, clique na lixeira.

Pronto! Agora seus arquivos serão apresentados a todos aqueles que possuem acesso ao envelope!  👆📃

Veja como adicionar ou exigir documentos aos signatários individualmente!