Substituir um documento do envelope

Como substituir um documento dentro do envelope? 📃🔄

Neste artigo, você poderá ver como é possível realizar a substituição de um documento dentro de um envelope.

A substituição de um documento permite trocar seu conteúdo sem perder definições de campos previamente realizadas para cada signatário.
Se você possui um envelope em construção e deseja substituir apenas aquele documento por outro, é simples e fácil, acompanhe abaixo.

Veja o passo a passo abaixo! 📃👇

Passo 01: Abra o Asten Assinatura, encontre e acesse o envelope em construção que você deseja fazer a substituição.

Passo 02: Na lateral direita, localize o documento dentro do envelope que você deseja substituir. Veja no gif abaixo.

Passo 03: Clique na barra laranja acima do documento e então em “Substituir documento”.

Selecione o novo documento que você quer inserir no lugar.

Passo 04: Pronto! Agora o novo documento está no envelope.

Você sabia?

É possível alterar seu texto do documento dentro do próprio Asten Assinatura!

Agora, você não precisa editar, salvar e upar um novo arquivo. Clique aqui para ver!