Editar documentos textuais na plataforma

Como editar documentos textuais na plataforma? 📃

Neste artigo, você poderá aprender a editar os seus documentos na própria plataforma Asten Assinatura.

É possível editar um documento já criado e que está em fase de construção.
Para editar, é necessário que ele esteja em formato DOC, DOCX ou ODT.

Passo a passo para editar um documento 📃👇

Passo 01: Acesse o envelope em construção que você deseja editar o texto.

Passo 02: No canto superior esquerdo da página, selecione o ícone de texto e então vá em “Editar Documentos”, conforme o gif abaixo.

Passo 03: Agora, selecione qual dos documentos do envelope você deseja alterar o texto.

Lembre-se: Para editar um documento já criado, é necessário que ele esteja em formato DOC, DOCX ou ODT.

Passo 04: Documento selecionado, será aberta automaticamente a página de edição do conteúdo.

Agora é só alterar o que desejar

Passo 05: Alterações feitas, clique em “Salvar e retornar” e pronto!

Depois que o documento for editado, caso o mesmo esteja em um formato doc ou odt, o sistema realizará automaticamente a conversão para o formato docx.

Seu documento já está alterado. ✅📄