Prazo de assinatura expirou

Como aumentar o prazo de assinatura de um envelope! 🗂️📆

O prazo de assinatura do seu envelope expirou? Não se preocupe, é possível aumentar este tempo!

Passo 01: No menu principal, localizado na barra lateral esquerda, encontre os envelopes que estão no item “Expirados”.

Os envelopes nessa situação atingiram o prazo limite e interromperam o fluxo de assinatura.

Passo 02: Selecione o envelope que você deseja reabrir e aumentar o prazo para assinatura.

Passo 03: Envelope selecionado, clique em “Reabrir”.

Adicione uma nova data e horário de expiração.

Passo 04: Clique em “Confirmar” e pronto! Agora seu envelope está aguardando assinaturas novamente.

Passo 05: Você pode encontrá-lo nos envelopes, no item “Aguardando assinaturas”.

Quando o novo prazo de expiração for atingido, o envelope irá expirar novamente.

Agora você sabe como aumentar os prazos para coleta de assinaturas! 📃