Mover meus envelopes

Como mover meus envelopes? 🗂️

Neste artigo você aprenderá a mover envelopes entre repositórios e pastas para melhor organização.

Passo 01: Abra o item “Repositórios”, localizado na barra lateral esquerda, e encontre o envelope que deseja mover.

Passo 02: Selecione um ou mais envelopes que deseja mover.

Passo 03: Clique em “Mover para”.

Selecione o repositório ou pasta que você deseja  transferir o/os envelopes selecionados.

Passo 04: Se deseja mover o envelope para uma pasta localizada em outro repositório, mova o envelope, primeiramente, para o repositório em que a pasta está localizada e após, mova-o para a pasta desejada.

Se deseja mover o envelope para uma nova pasta ou novo repositório, é necessário criá-los antes.

Agora você já pode mover seus envelopes e organizar seus repositórios! 🗃️