Assinar envelope com doc. com foto + selfie?

Como assinar um envelope com a autenticação de doc com foto + selfie? 📃

Recebeu um documento e necessita da autenticação por meio de documento + selfie? Vamos te ajudar!

Passo 01: Acesse o envelope que você recebeu o pedido para assinar.

É importante que você acesse pelo celular ou computador que possua câmera para realizar as fotos ou que elas já estejam previamente salvas.

Passo 02: Insira as informações solicitadas, como a foto da frente de seu documento, a foto de trás e uma selfie com o documento ao lado do rosto.

Tire uma foto em boa qualidade para que o sistema possa reconhecê-lo.

Passo 03: Após inserir as informações, clique em “Autenticar”.

Aguarde para que o sistema faça o reconhecimento e valide as informações.

Passo 04: Após o sistema reconhecer os dados, o envelope abrirá para que você realize a assinatura.

Selecione “Assinar” e preencha os campos solicitados para validação.

Documento assinado! ✅