Lixeira

Entenda mais sobre as funcionalidades da lixeira! 📃

Na Lixeira, estarão todos os envelopes que foram excluídos por você. A exclusão de envelopes não irá interromper o fluxo de assinatura.
Se você deseja excluir permanentemente um envelope, ou liberar espaço de armazenamento na plataforma, deverá expurgá-lo.

Veja o passo a passo abaixo e entenda mais sobre a lixeira! 📃👇

Passo 01: Encontre o item “Lixeira” no menu principal, localizado na barra lateral esquerda.

Passo 02: Na tela irão aparecer todos os envelopes que você excluiu.

Mesmo excluindo um envelope, não será interrompido o fluxo de assinaturas. Para isso, deverá expurgá-lo

Abaixo, estão alguns exemplos de funcionalidades da lixeira:

1. Se você excluiu um envelope por engano, selecione-o na lixeira e clique em “Restaurar da Lixeira”.

2. Se você deseja expurgar um envelope para poder excluí-lo de forma permanente, selecione o envelope e clique em “Opções”. Depois, selecione o item “Expurgar Envelopes”.

Agora você já sabe mais sobre a lixeira! 📃🗑️