Contratos

Envelopes como contratos 📃🤝

Neste artigo, você aprenderá a tornar um envelope em contrato e entenderá mais sobre gestão de contratos.

Você pode tornar um envelope em contrato! Basta inserir informações como vigência, valor, série, dados do contratante, entre outras informações, para que o Asten faça a gestão dos contratos.
Após definir um envelope como contrato, o sistema irá inseri-lo na categoria específica de “Contratos”, onde você pode acompanhar de acordo com a vigência.
O sistema também fará a gestão dos contratos, emitindo notificações 60 dias antes de um contrato vencer, além disso, quinzenalmente uma nova notificação antes da data de vencimento.

Acompanhe o passo a passo abaixo e aprenda a tornar um envelope em contrato e como visualizar seus contratos 👇

Passo 01: Encontre e abra o envelope que quer tornar contrato.

Passo 02: Após abrir, clique em “Definições de Contrato”.

Passo 03: Selecione “Sim” e insira os dados necessários para tornar o envelope um contrato.

Passo 04: Clique em “Dados Adicionais e Notificações” e preencha as informações para deixar a gestão mais completa.

Você pode inserir e-mails na lista, para que essas pessoas recebam notificações sobre o andamento do contrato.
Mas lembre-se: os e-mails informados devem ter acesso ao envelope, então  precisam estar na lista de signatários ou observadores.

Passo 05: Informações inseridas corretamente, clique em “Confirmar”.

Agora seu envelope já é gerido como contrato!

Passo 06: Você pode encontrar seu envelope na opção “Contratos”, no menu principal, localizado na barra lateral esquerda.

Ainda, nesta barra você pode acompanhar a vigência dos contratos.

Agora você já pode tornar seu envelope um contrato! 🗃️😉

Veja mais sobre as movimentações financeiras!