Criar e gerenciar tarefas

Como criar e gerenciar tarefas! 🗓️

Neste artigo você entenderá como criar e gerenciar suas tarefas dentro da plataforma Asten Assinatura.

As tarefas podem ser criadas nos envelopes. Dessa forma, atribui-se obrigações a responsáveis para além do criador do envelope.
Os usuários adicionados como responsáveis poderão acessar o documento a qualquer momento, além de interagir com você através de comentários.
É possível inserir a tarefa que desejar, bem como seu grau de prioridade e demais características, tornando a organização de seu time e demais atribuições ainda melhor.

Veja o passo a passo abaixo e entenda como criar tarefas e gerenciá-las 🗓️📃

Passo 01: Para adicionar uma tarefa, entre no envelope em questão.

A tarefa adicionada será referente ao envelope que você abrir.

Passo 02: Abra a opção “Tarefas e Interações” na barra lateral esquerda de seu envelope.

Passo 03: Clique em '+' para incluir novas tarefas à esse envelope conforme a prioridade desejada.

Cada grau de prioridade possui uma cor e importância.

Passo 04: Preencha os dados da tarefa e adicione o e-mail do responsável por ela.

Se a pessoa a quem desejas designar a tarefa já está em seus contatos cadastrada, clique em “Contatos” e selecione-a.

Passo 05: Gerencie as autorizações do responsável pela tarefa.

Leia atentamente as especificações de cada caixa de seleção para não permitir acessos equivocados a alguém.

Passo 06: Tarefa configurada, clique em “Salvar”.

Insira quantas tarefas desejar. Não esqueça de observar o grau de prioridade.

Passo 07: Para visualizar todas as tarefas que têm acesso, abra a tela inicial e busque no menu principal, localizado na barra lateral esquerda, o item “Minhas Tarefas''.

Passo 08: Neste local você poderá observar todas as tarefas criadas e destinadas a outras pessoas, além de dispor de uma tela onde aparece somente as suas tarefas.

Passo 09: Você pode inserir filtros para encontrar as tarefas desejadas.

Está com muitos envelopes e tarefas abertas e precisa encontrar uma específica? Esta opção é ideal.

Passo 10: Cada envelope aparecerá com seu respectivo nome. Ao clicar, abrirá as tarefas daquele envelope em questão.

Cada tarefa dispõe de uma cor de acordo com seu grau de prioridade
Vermelho: alta prioridade; Amarelo: média prioridade; Verde: baixa prioridade.

Passo 11: Quando a tarefa for concluída, ela aparecerá em cinza.

A pessoa atribuída à tarefa deverá clicar em “Concluir Tarefa” assim que finalizar, para que você possa acompanhar o desenvolvimento.

Passo 12: Deseja adicionar mais tarefas a um envelope? Abra a aba do envelope e acesse o botão indicado no gif abaixo.

Agora você compreendeu como funciona a função Tarefas no Asten Assinatura! Utilize da melhor forma e garanta uma melhor otimização de seu tempo. ✅😉

Veja mais sobre contratos!