Locais de armazenamento | Repositórios

Repositórios 🗂️

Neste artigo você entenderá o que são os repositórios, para que servem e como organizar seus documentos e envelopes neles.

Os repositórios são os locais de armazenamento de seus envelopes e documentos. Com ele, é possível organizar seus arquivos para encontrá-los de forma rápida e prática.
É possível criar diversos repositórios distintos, conforme sua organização. E dentro de cada repositório você pode criar pastas para se organizar da melhor forma.

Veja o passo a passo abaixo e entenda mais sobre os repositórios e como organizar seus documentos. ✅

Passo 01: Encontre os repositórios na tela inicial.

Passo 02: Clique para abrir todos os repositórios.

Caso você não tenha nenhum local de armazenamento criado, clique no “+” para cadastrá-lo.

Passo 03: Depois de localizar ou criar, abra o repositório desejado.

Passo 04: Neste repositório você irá armazenar seus envelopes e poderá localizá-los sempre que necessário, basta acessar o repositório em questão.

Passo 05: Você também pode mover seus envelopes para outros repositórios ou excluí-los.

Passo 06: É possível criar pastas dentro dos repositórios, elas representam subdivisões que permitem uma melhor organização dos envelopes.

Por exemplo, o repositório criado chama-se “Colaboradores”. Dentro deste repositório você pode criar uma pasta com o nome de cada colaborador e inserir os envelopes associados a este colaborador.

Passo 07: Após criar as pastas, você pode acessá-las clicando na seta ao lado do repositório em questão.

Passo 08: Também há outras opções para seus locais de armazenamento. Você pode excluir, expurgar, exportar e baixar envelopes, além de poder alterar e excluir os repositórios e adicionar observadores.

Agora você entendeu sobre os locais de armazenamento no sistema Asten Assinatura, pode organizar seus envelopes conforme a necessidade e rotina! 🗂️

Veja mais sobre Tarefas!