O Asten Assinatura é seguro?

Segurança nas assinaturas? 🔏

O Asten Assinatura segue os padrões máximos de segurança exigidos pela lei nacional. Os documentos possuem uma série de funções criptográficas aplicadas a cada arquivo criado.

Todos os documentos são armazenados na nuvem, possuem proteção da tecnologia Blockchain - a mesma das moedas digitais -, registros do endereço de IP do signatário, geolocalização e carimbos de data e hora das ações, além de contar com autenticações adicionais.

O que é assinatura eletrônica?