Posso assinar documentos de graça no Asten Assinatura?

Posso enviar ou assinar documentos sem custos? 💰

Sim! O Asten Assinatura permite que você crie e envie para assinatura até 10 envelopes, e tenha acesso à plataforma durante 15 dias de forma gratuita. Além disso, todos os planos são flexíveis e podem ser personalizados de acordo com a demanda de sua empresa.

Caso você receba um documento para assinar, não terá nenhum custo. Então não se preocupe!
Muito além de um simples plano para assinaturas... Com o Asten você pode personalizar seu plano de acordo com a demanda da sua empresa, livre de rótulos!

Veja os formatos de documentos aceitos pelo Asten Assinatura!