Sobre o Asten Assinatura

Bem-vindo ao Asten Assinatura! 💻😁

O Asten Assinatura é o sistema de assinatura eletrônica e digital mais completo do mercado e com o melhor custo-benefício. Com ele, você pode enviar, assinar e aprovar documentos de qualquer lugar e com o máximo de segurança, além de dispor de um ambiente editável para o seu negócio!

Você já observou o prejuízo que a sua empresa tem com a utilização de papéis, documentos diários, armazenamento e manutenção física? Pense! De acordo com uma pesquisa feita Gartner (empresa americana de consultoria), isso consume, em média, 5% de faturamento de uma empresa, além de envolver custos para realização das assinaturas de forma presencial, como deslocamento e tempo perdido.

Já imaginou poder diminuir os custos da sua empresa e otimizar seu tempo em mais de 90% por meio da assinatura de documentos eletronicamente?

Com o ASTEN ASSINATURA você pode!

Armazene os documentos pela plataforma, conte com validade, reduza os custos com a tramitação de documentos, assine com o celular, tablet ou computador, agilize o manuseio de arquivos e muito mais!

Vamos conhecer a plataforma e otimizar mais o seu tempo? 👇✅

Iniciar!