Como configurar e-mails fake recorrentes nos modelos

Como configurar e-mails fake recorrentes nos modelos! 📃✅

É possível já deixar seus modelos configurados  com os signatários recorrentes e signatários fake para agilizar a criação de novos envelopes.
O signatário fake será utilizado para que você possa deixar o modelo pronto, mesmo antes de saber o e-mail de quem irá assinar o novo envelope. Desta forma você poderá inserir todos os campos necessários no modelo, e no momento da criação do novo envelope, poderá alterar o nome e e-mail do signatário fake para o signatário real, que todos os campos configurados para o e-mail fake serão automaticamente substituídos para ação do signatário real.
Este recurso é interessante pois você pode configurar em seu modelo quaisquer campos variáveis, como rubrica, assinatura, box de seleção, etc. e criar novos envelopes de forma muito mais fácil e rápida a partir deste modelo. Ótima escolha para criação de envelopes em massa, onde altera apenas o signatário.

Veja como configurar signatário fake e signatário recorrente!

Passo 01: Encontre o modelo que você deseja deixar já configurado com os signatários necessários.

Passo 02: Abra o modelo para edição, clicando em “Ações" e "Definir Signatários”.

Passo 03: Insira o signatário recorrente, se houver. Ou seja, o signatário que sempre irá assinar este tipo de documento.

Após inserir o signatário, coloque os campos variáveis que desejar.

Passo 04: Insira o signatário fake, que será alterado depois com os dados do signatário real.

Após inserir o signatário, coloque os campos variáveis que desejar.

Passo 05: Modelo configurado, clique em “Salvar modelo”.

Seu modelo está configurado com a estrutura que você precisa! Acompanhe abaixo como criar novos envelopes e alterar o signatário fake para o signatário real.

Passo 06: Encontre o modelo e clique em “Criar novo envelope”.

Passo 07: Preencha os dados solicitados e altere o signatário fake para o signatário real.

É possível adicionar os dados de um formulário já preenchido, se este existir.

Passo 08: Você pode enviar o envelope imediatamente para assinatura ou criá-lo e revisá-lo no repositório antes do envio.

Pronto! Agora você já sabe como inserir e configurar seu modelo com um signatário fake! ✅