Verificador de conformidade

Como verificar a conformidade de um envelope? 📃

Todos os documentos gerados em nossa plataforma podem ser validados pelo ITI - Instituto Nacional de Tecnologia da Informação, garantindo que o mesmo esteja em conformidade com a legislação vigente. Isso ocorre pois toda vez que um documento é assinado, um certificado digital será aplicado de forma automática ao mesmo, garantindo que todo o conteúdo esteja protegido de qualquer alteração.

Passo 01: Abra a tela inicial do Asten Assinatura e clique em "Validar".

Passo 02: Selecione “Verificador de conformidade” e clique em “Ir ao Verificador”.

Passo 03: Abra o verificador e selecione o envelope que você deseja verificar a conformidade.

Após, clique em “Verificar conformidade”.

Passo 04: Agora, você pode observar que o arquivo estará com as assinaturas aprovadas e em conformidade.

Pronto! Documento verificado! ✅